Grillkurs Big Green Egg
für kochbegeisterte Grill-Künstler und Freiluft-Köche
Dabei erlebst du die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Big Green Egg und erlernst die grundlegende Handhabung des faszinierenden Keramikgrills.
Grillieren, kochen, schmoren,
niedergaren, backen, räuchern –
mit dem Big Green Egg!
Nächster Kurs : 2025
‹Köstlichkeiten aus dem Ei›
neues Menu 2025
- E155 -Freitag 02. Mai / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht
Weitere Kurse :
- E255 -Mittwoch 21. Mai / 18.00 Uhr
Kurs ist ausgebucht - E156 -Mittwoch 11. Juni / 18.00 Uhr
noch 1 Platz frei - E256 -Mittwoch 25. Juni / 18.00 Uhr
- E257 -Mittwoch 09. Juli / 18.00 Uhr
- E158 – Mittwoch 13. August / 18.00 Uhr
- E258 -Freitag 29. August / 18.00 Uhr
Freue dich auf köstliche und spannende Stunden mit wertvollen Informationen und entdecke eine Fülle neuer ‚Grillmöglichkeiten‘. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Jetzt zum Kurs anmelden:
Grillkurs Infos:
- Dauer jeweils ca. 4-5 Stunden
- Teilnehmerzahl 12 Personen
- Kurskosten CHF 175.-
(inkl. Kursunterlagen, Essen u. Getränke)
Anmeldung:
- Anmeldung mit Formular
- die Anmeldung ist verbindlich und die Kurskosten werden bei Nichtteilnahme verrechnet
- Kursbestätigung und genauere Infos erfolgen 1 Woche vor Beginn
- bei ungenügender Teilnehmerzahl findet der Kurs nicht statt
- Bezahlung direkt vor Ort ( Bar / EC / Kreditkarte / Twint )